Тихо молитву шепчу в древнем храме

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Тихо, беззвучно , одними губами
Богу молитву шепчу в древнем храме.
Стоя смиренно, согнувшись в поклоне,
Искренне, сердцем прошу лучшей доли:
Чтобы над миром, в безоблачном небе,
Щебет был птичий- не грохот ракеты.
Чтобы сквозь тучи, дожди и сквозь грозы
Солнце на землю лило цвет мимозы.
Чтобы утихли все войны и бури.
Чтобы стрекозы летали, не пули.
Чтобы смеялись счастливые дети.
Чтобы дружны были все на Планете.
Чтобы друг другу открыто, с улыбкой
Люди прощали не злые ошибки.
Чтобы хотелось помочь в бедах ближним.
Чтобы хранимы все были Всевышним.
Вера чтоб в души вернулась спасеньем .
Слёзы иссякали б на фоне веселья.
Чтобы здоровым стал разум и тело
И ничего никогда не болело.
Чтобы хотелось дарить безвозмездно
Всё, чем владеешь. Всё то, что прелестно.
Чтобы любили и были любимы.
Ссоры чтоб стали все недопустимы.
Чтобы в руке, что протянут навстречу
Были цветы, а не меч, что калечит.
Чтобы однажды мы все осознали:
Мы - дети Бога и Он рядом с нами.
Чтобы очистили души молитвой ;
Стали жить в мире , без ссор и обиды.
Тихо, беззвучно, одними губами
Богу молитвы шепчу в древнем храме….
10.07.2023
Картинка интернет