Тридцать четыре в тени

Алексей Олег Суворов
Когда порублена окрошка,
И квас со льда в нее налит,
Налей-ка в рюмочку немножко
Того, что душу ободрит.
И опрокинь. И будет славно.
Под ложку пятую налей!
И в этой жизни станет главным
Не суета, не юбилей.
И не какая-нибудь бяка,
С утра торчащая в глазах,
И не нужны ни торг, ни драка
И можно петь, как тот казах.
Который видит в позитиве,
весь негатив - жару и степь.
Нет! Нет паллиатива хорошей рюмке...
Должно сметь!!!
10.07.23 Урал