Спроси у женщины...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Спроси у женщины любой" (Людмила Лузанова 2)

Спроси у женщины-"Как жизнь?",
Услышишь разные ответы,
Одна запуталась во лжи,
Чтоб не раскрыть свои секреты.
Вторая скажет-"Как-то так,
Не жизнь,а так,сплошные будни,
От мужа светит только мрак
И чувства страстные не будит".
Лишь третья нежит от любви,
В волнах житейских,чувств семейных,
Своим вниманием обвив,
Своих домашних "сладкопленных"!