Я задаю стандарты!

Костя Тюрин
Я задаю стандарты!
С данной мне волей творца
Смело вперед в авангарде
Мчусь, разжигая сердца

Трудности прокляты мною,
Ценности жизни ясны
Общества опухоль вскрою 
Ловко, без чувства вины

Слово в карман не полезет
Взяться за ум свой пора
Нравственность все перевесит
Действуй во имя добра!