Участник 11. Есть только миг

Парад Иллюзий
Миг

Миг между прошлым и будущим - встреча,
Может случайность, возможно судьба.
Если секунды слагают года,
Значит, продлятся мгновения вечность.

Память-хозяйка, разрежь узелок
С прошлым, как будто забытым, далёким.
Даже тому, кто всегда одинок,
Воспоминанья не станут упрёком.

Столько счастливых и радостных дней
Миг подарил, сделав жизнь всем длинней.

В будущем просто исполнит желанья.
Встречи, разлуки, чужие страданья
В мире сегодняшнем: быть иль не быть? -
Миг - двух событий незримая нить.