История в лицах под знаками Зодиака - 33

Вадим Пряхин 2
     ОПЯИТ ЭТИ КОНКУРСЫ!..

     Дине Дурбин (СТРЕЛЕЦ)

Мы ждём от конкурсов больших эмоций,
Чтоб пела и цвела счастливая душа,
И чтобы опытный либидо лоцман
Мог подводить итоги совсем не спеша.

Ведь каждый лелеет лишь свой идеал,
И несравненной своей даме сердца
Готов воздвигнуть памятный мемориал;
И проглотив при неудаче горечь перца.

Так в чём всё же причина неудачи?
А в том, что ростиком она не вышла,
И плечи сильно разработала на даче;
Да, тело оказалось дюже пышным...

Но гордо входит в двадцать первый век
Отнюдь, не хило-худосочный человек!

            *     *     *