Когда однажды солнце выйдет из-за туч...

Ева Райт
Когда однажды солнце выйдет из-за туч
увидишь в новом свете холм, равнину...
и прояснится жизни вечной долгий путь,
волнения напрасные отхлынут.

О камень мудрости иллюзии ты бей,
пока находишься в тени страданий,
и в сердце мысль о светлом будущем лелей,
что состоится в меру упований.

Построй всегда открытый Небу – новый – мир,
где слово в слово воплотится Слово.
Пусть будет точен сердца зоркий нивелир,
берет пусть состраданье за основу.