ЛЕТО 23- го..

Татьяна Бондаренко 17
  Распахнулись  небеса
  Синим  цветом.
 Тихо кружат облака
Этим  летом.
.
  А  лягушки  у коряг
   раскричались.
 Вторит  чайка над  рекой,
     Отвечая..
.
  Созревает урожай
     В огородах.
  Хороши  же  шашлыки
    На природе !
.
А  старушки во дворе
      Отдыхают.
 Нежный запах  ярких  роз
      Вновь  вдыхают.

  Всё  как будто - как всегда
       Этим  Летом..
  Но  волнуется  душа
      Без  ответа.
.
Кто  смеётся, кто грустит,-
       Даже плачет..
МОЖЕТ,  СТОИТ  ЖИЗНЬ   ПРОЖИТЬ 
             НАМ    ИНАЧЕ    ??


        .........

.........
   10 июля  2023.