Выпал котик

Нэлли Ковалькова
Кот свалился из окна.
Очнь глупо.
Здесь чужая сторона.
Смотрит тупо.
Никогда он не бывал
В этом мире.
Так в другую жизнь попал
Из квартиры.
И что делать не понять
Ему, братцы.
Что? Придётся жизнь менять?
Тут остаться?
Объявления висят
На надежду.
Что найдётся, известят!
Будь всё прежде.
Так что если в доме кот-
Не зевайте.
Окна, двери на балкон
Закрывайте!