вальс льёт ы

Александр Перевозкин
   
Вальс льёты
ноги — мётлы
за талию-ноты
её ты,
миг засыпает вековой грустью
такое допустим,
а если проза в любви неизбежна
иди снежно,
и видеть другую нет никакого смысла
ты
свисла.