Прорыв

Алексей Евченко Ангел
Скрытые мысли, которых не знал,
Забытые песни - тризна души...
Я - лишь капризный, "Дитя Карнавал",
Которому тесно в томной тиши!

Вряд ли хочу, стать я обычным,
Тем, что забыл, отгорел и сбросил...
Крылья мечты, в угоду привычным,
Тем, кто устал, и не поднимет вёсел!..

Мне захотелось края Земли,
Где душу не надо, прятать в подвал!
Там у причалов, ждут корабли,
Те, кто их в дальний путь провожал!...

Скрытые мысли, которых не знал,
Забытые песни - тризна души...
Я - лишь капризный, "Дитя Карнавал",
Которому тесно в томной тиши!