Тебя зовут...

Юрий Трегубенко
Тебя зовут - рай,
Меня зовут - ад.
Дорога за край,
Где сонмы засад

Рогатых и злых,
Не добрых и злых...
Рубаю узлы,
Водою разлив.

В разы я сильней -
Внушаю себе.
А небо синей,
Где небо - в тебе.

Тебя зовут в Рай,
Меня зовут в Ад.
Но разве я -враг ?
Да разве ж я - гад ?

Но это судьба
Меня - по зубам.
Давай, мол - слабак,
Спасай себя сам.

До Ада - рукой,
До Рая - двумя.
Над общей рекой
Туманы дымят...

Где Рай, там и Ад.
А мы с тобой - над.

10.7.23.(пн.).