Обида

Игорь Вылегжанин 2
               
1.Я тебя не обижу ,ты мне только поверь
Придвигался поближе словно ласковый зверь
Был пушистым и мягким ,речь была как гипноз
Если б знала тогда я , что все не всерьез. 
       
2.Знаю ,что виновата во всём этом сама.
От речей его томных сошла я с ума.
Говорили подруги: "Осторожнее с ним".
Но я дура была и  не верила им.
            припев:
Обидно ,страшно обидно.
От слёз ничего не видно.
Я знаю с этой болью справлюсь
От ран душевных оправлюсь.

3.Когда вижу тебя, дрожь по телу в ответ.
Но совсем до тебя, будто дела мне нет.
Улыбаюсь шучу,сжав все нервы в кулак
И о Боже молю что мне делать и как?
 
4.Смс , телефон всё отправлено в бан.
Похоронен,забыт этот  стрёмный роман
Наяву и во сне проклинаю любовь
Но увидев тебя всё взрывается  вновь
           припев:
Обидно ,страшно обидно.
От слёз ничего не видно.
Я знаю с этой болью справлюсь
От ран душевных оправлюсь.