Время выбрало нас...

Виктория Павловская Викка
Музыка, живые инструменты, исполнение:Александр Дубовой (sashamaisky)
Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1980411/

В жизни всё не случайно,
но нужно держать штурвал —
Даль вся покрыта тайной
буря возможна и шквал...
И достаю улыбку,
чтоб не губили словцом —
Мир наш коварно - зыбкий
чаще в лицо и свинцом...

пр...
Не перевернуть страницу —
Время лихое выбрало нас!
Бед у каждого вереницы
на доты бросает подчас...
Бед у каждого вереницы
на доты бросает подчас...

В жизни всё не случайно,
но не хочу белый флаг —
Радость минут хрустальных
всегда побеждает мрак...
Нет! Не расчеловечить
и правду не заглушить —
Смело расправим плечи,
пусть и сложнее так жить!...

пр...
Не перевернуть страницу —
Время лихое выбрало нас!
Бед у каждого вереницы
на доты бросает подчас...
Бед у каждого вереницы
на доты бросает подчас...

фото...инет...