Я люблю цветы на воле

Калина Белая
Я люблю цветы на воле,
А не в вазе на столе,
Там, на воле, в чистом поле
Всходит солнце на заре,
Там гуляет свежий ветер,
Коростель в траве кричит,
Там душа от счастья светит,
Сердце радостно стучит.

Я люблю цветы на воле,
Там, где солнце и дожди,
Желто-белые-лиловые,
Символ лета и любви.