А мне плохо дышать

Василий Асташко
А мне плохо дышать
Когда нет тебя рядом
За тобой в след бежать
Догоняя лишь взглядом

Без тебя тишина
Слышно как дрожит ветер
Ты нужна мне одна
Только ты на всем свете

Пыль дорог в никуда
Грязь дорог в ниоткуда
Провожать поезда
И встречать всегда буду

Мне так плохо дышать
Когда нет тебя рядом
За тобой в след бежать
Догоняя лишь взглядом