***

Александр Барвинок
И опять ей обидно, что весь этот мир таков
Изначально делимый на предателей и дураков,
А что было хорошего, там в глубине веков
И не видно.
Добродетель держит сильней оков.
Сделать правильно , если удел таков - миссия незавидна.
Непростое задание не стареть,
Все ожоги  кровные не стереть.
Половина сожжена или треть?
Непонятно.
И в руке плетёная сжата  плеть,
У того кто нам повелел жалеть,
В первой части акта.