Время навеяло - Т000

Сергей Лебедев-Бардин
  "Знаешь, мне, в общем-то,  всё равно "
                Ксения Гильман
  http://stihi.ru/2023/06/19/6156

Переложение для музыкальной темы ниже:

Время навеяло -  всё одно,
где ты, и с кем тебе веселей.
Не  возвращайся, раз небом  дано,
и никогда ни о чём не жалей.

Утром проснусь , приласкаю тень,
еду в такси – говорю с тобой,
чаем спитым провожаю день
(свежего нет - подойдет любой).

   Долго ли, коротко ли , но зима
   запорошит навсегда плоты...
   Ангел мой, я не сошла с ума,
   ангел мой, в зеркале -  это ты.

Снова не спится, а сон придёт —
ты улыбаешься, как ни в чём...
Тянется-тянется вечный год,
так и не встретивший нас вдвоём.

Женское сердце –   запретный плод,
сладкий, когда дотянуться влом,
кислый,  когда ничего не ждёт,
алчное тёмным своим теплом.

    Долго ли, коротко ли , но зима
    запорошит навсегда плоты...
    Ангел мой, я не сошла с ума,
    ангел мой, в зеркале -  это ты.

Время навеяло -  всё одно,
где ты, и с кем тебе веселей.
Не  возвращайся, раз небом  дано,
и никогда обо мне не жалей.

06.2023