***

Виктор Власов 2
Всё сказано и эхо во дворцах
Весёлое обыденно гуляет.
Сквозит непроизвольный страх.
Торжественность пленяет.

Изысканную тьму камней
Здесь стёрли в пыль,чтобы сияло чудо,
Хранило отпечаток прошлых дней
И современного этюда.

Могильников развёрнуты дары,
Тут золото и бронза в витражах.
Осколки предназначенной поры,
Застывшей в миражах.