Май глянул...

Солтанов Владимир
Май глянул с неба солнцем осторожно
Листва вырвавшись из почек времени мстила
Трава из земли выглянула тревожно
Чтоб разобраться кто она
И за кем беспощадная сила

Неосторожно подумал как нас много
А я один словно в небе мыло
И стою у безмолвного порога
И все это когда-то было.....было