44 Заботы

Селезнев Михаил Альбертович
Неизменно,с новым днем
Появляются заботы
Так вот все мы и живем
От субботы до субботы

Нам порою тяжело
Многое ведь не подвласно
Ну,а если повезло
Жить становится прекрасно

Но,а если разобраться
То лишь глупый,не поймет
Их не стоит опасаться
Жизнь,ведь,скучна,без забот