Назло судьбе...

Алексей Евченко Ангел
    
                моему другу, Александру Шевцову, сумевшему побороть
                свою судьбу, и нашедшему назло судьбе свою Любовь,
                посвящаю...               

Судьба злодейка,
А жизнь  -копейка..
Течёт и движется,
Собакой лижется...
Бежим по рельсам,
Никуда не деться...
По строгим правилам,
Идём как правило...
Себе не внемля,
Быстрее в землю...

А вдруг не поздно,
Навстречу звёздам?
Когда, казалось,
Что всё сломалось...
А тут - всё просто,
Душа как остров.
Посреди моря,
Где только горе...
И солнца лучик,
Развеет тучи...

И на рассвете,
С тобой, как дети,
Пройдём по краю,
Преград не зная.
Рука в руке,
Глаза в глаза...
Сердцами, вместе,
Напишем песню...
И бесконечность,
Любовь - как вечность...