Муха и Кропотуха

Майя Расказова
 Ночью не спал Кропотуха,
Мешала надоедливая муха!
Кусала ему палец, бегала по брюху!
Возненавидел Кропотуха муху!
Носился за ней с тапком:
-Не уважаешь семейного папку!
Муха на люстре сидела,веселясь!
Отлично на люстре! На люстре пыль и грязь!
Смешно за нею бегал человек в трусах,
А муха уселась на цветах!
Пересидела буйство и азарт Кропотухи,
Удивляясь:-Все жалко для мухи!
А надо-то немного,чуть-чуть!
Но вдруг увидят муху и не могут от злости заснуть!
От шума проснулись внуки:-Что случилось? Что?
Кропотуха развел руками:
-Перепутала муха меня и дерьмо!
Вроде угомонилась...
А муха потешалась,за штору уцепилась!
Вот улягутся люди спать,
Она начнет опять всех кусать!
Лето быстро проходит,
Дни золотые уходят!
Перед долгой зимней спячкой,
Надо брюхо нагулять,не болячки!
Так что муха беззаботно резвилась,
 Народ кусала и веселилась!
Не только люди могут других обижать и кусать!
Могут мухи на вас за что-то напасть(насрать)!