Курортный Роман

Алеся Сидоренко
Сколько лет уж прошло,
Я до сих пор твоё имя...
Как же было тогда тепло
На пляже чудного Крыма
Боже, сколько смеялись,
Пока неспешно гуляли по ночам.
Но я ни разу не призналась -
Ты мой лучший курортный Роман.