Кто про что...

Гордей Майский
От прошлого суставы ноют
и сердце иногда болит,
погоду чувствую спиною,
в ушах давление звенит.

От прошлого немеют пальцы
то на руках, то на ногах,
глаза мои, как два страдальца,
всегда в непрошеных слезах.

От прошлого ступни пылают,
как будто черти жгут огнём,
и дёсны сильно опухают
 и ноют ночью да и днём.

От прошлого одышка мучит
уже на третьем этаже,
живот частенько стало пучить
и, временами, слева жечь.

От прошлого ночные страхи:
перебираю все грехи,
меняю мокрые рубахи,
пишу в бессоннице стихи.