Ты теперь...

Владимир Виниченко
Ты теперь,как будто,
Снова рядом,
Что была разлука?
Бог бы с ней...,
Под твоим
До слёз усталым
Взглядом
Сердце бьётся
Чаще и сильней,

И о прошлом
Думать не хочу я,
И о смутном
Будущем-молчок,
Пусть твоя рука
В моей ночует,
Словно в колыбели
Грудничок...