Почему ты не пишешь... Эхо

Людмила Пайль
Вдохновило
http://stihi.ru/2023/07/07/7021
Виктор Алексеев 12

* * * * *
Пустота наполняется
               звуками слов,
И обрывками снов
               и молчаньем немым,
Что сказать,
       если главное слово "любовь",
Что живёт во мне вечно, вдруг стало другим?

Если есть глубина,
              что бездонна в душе,
Только холод и грусть
              с ней идут по пятам,
Нет ни зла, ни обид
             на житейской меже,
Где всё памятью снов по ушедшим местам,

Где бродили с тобой,
             веря в счастья пути,
Ожидая рождения
             светлых минут,
Только нити к тем дням
             растворились в ночи,
Но прощанием светлым в строках оживут...


09.07.2023