Нанизываю бусы каждый день...

Наташа Мишина
Нанизываю бусы каждый день
И где воспоминания сильнее,
Там интенсивней бусин яркий цвет...
Цвет моря,солнца,где я отдыхаю.

Нанизываю солнечные дни
Друг с дружкой бусинки цепляю,
И ярко-жёлтые и изумруд,
Пурпурно-голубые с бирюзою.

Мне бусы мои нравятся, а вам?
Вы не подумайте, я не чудачка,
Я собираю радость в каждом дне,
Я цветотерапией занимаюсь.

Недавно было море,был рассвет,
Закат над морем и вино хмельное,
Сегодня дом родной и рыжий друг,
Заждался возле самого порога.

И звонкий голос громким лаем
Округе всей услышать спозаранок,
А счастье было через край,
Ну как же!К ней вернулась МАМА!!!

Нанизываю бусы каждый день
И не грущу по прошлому нисколько,
В судьбе моей теперь лишь яркий цвет,
А чёрного вполне довольно.

Я утром раньше всех проснусь
И голубую бусинку одену,
За нею неба синий цвет,
И облака молочно-неземные.

Потом зелёный,белый и цветной,
Да есть в палитре у меня такой,
Как мои розы возле дома.
Я акварели разведу с водой,

Чтоб каждый день творить и восхищаться,
Пусть надо мной смеются все "Художница!"
В картины свои бусы превращу
И с каждым днём рождаться буду снова!