Ветер

Светлана Зимина 2
Уж этот ветер, чтоб его,
и запредельно,и колокольно,
со всех сторон, без жалости,
вздохнуть нельзя, не встать,
другой раз просто зло, достал,
уймись, затихни наконец,
и вроде услыхал и крылья сложил,
вот так и надо, хватит бушевать,
уйди в затон, там на покой...