Осеннее лето

Аминора
Почти середина лета,
А город оделся в куртки.
Холодная осень где-то
Споткнулась и к нам пришла.
И листья с деревьев, ветки
Летят, словно в небе утки,
И в окна стучится кто-то,
Погода с ума сошла.