Мнение обо мне

Игорь Владимирович Романов
«Урод» «Петух» «Слабак» «Идиот»
Все это вы говорили мне,
А смысл только? Выразить свое умение,
Оскорблять в изнеможение?..
Бесы, твари, идиоты,
Я тоже так о вас могу сказать,
Но только, что изменится?
Ну вот, вам все явно невдомек.
Лучше вы, родным помогайте,
Чем просто воздух сотрясайте,
Вашими бессмысленными словами.




Захотелось обратится к таким «умникам», которые любят оскорбить, накипело за долгое время.