Ю-Ра

Наташа Амос
Не играю джаз,  танцую.
Трубы звуки в тишине…
Звезда Юрий увлекает,
Открывает свет во мне.
Я мелодию запомню,
Вкус клубники на губах,
Май.
Игристое взрывая,
Откупорю тоски печать.
Пью за Тебя,
Пусть раем станет ад.


23 мая 2023г.