Я раньше

Хельга Красильникова
Я раньше громко песни пел
И на гитаре в такт играл.
За руль с утра обычно сел,
И радио вдруг услыхал:

Мелодия несётся вдаль,
И я уверенно рулю,
Давлю размеренно педаль,
И в перспективу я смотрю.

Вдруг чувство странное словил:
Рука зажала «С» аккорд,
Второй я пальцем поводил,
За руль щипнул я «Форд».

Собрался, выдохнул, сижу –
Езда мне по душе...
Но вечером в гараж схожу
И расчехлю уже.

      01.07.2023