русская тоска

Игорь Владимирович Романов
Русская тоска, это что-то уже родное,
А позитив, как что-то другое.
Я и сам не знаю откуда она,
Но я смог полюбить ее.
Смог пребывать в ней без горя.
И как все люди говорят:
«Все это бред, время такое,
Само пройдет твое псевдо нытье,
О твоей псевдо любви к какой то особе.»
Но милый друг, пора нам прощаться,
Я давал себе обещание не привязаться,
Но такова моя жизнь, прости, до свидания.