Мольба

Сергей Казов
В храм частенько приезжая,
Словно кто то вновь ее зовет туда.
Пред иконой святого Николая,
На коленях молится она.

У Чудотворца она просит,
Ты прости мои грехи.
А еще тихонько произносит,
И сыночку помоги.

От беды его укрой,
Разбираться в людях научи.
У меня еще он молодой,
И за ошибки ты его прости.

Что бы мама не хворала,
Дай и силы для себя.
Так всю службу отстояла,
У святого помощи моля.