Мне нравилось

Ольга Рерум
Мне нравилось любить тебя,
И быть любовью окрыленной.
Мне нравилось губить себя,
Под силуэт твой утонченный.

Была я счастлива тогда,
Внутри кипело все от счастья.
Совсем не верила, что я
Достойна крыши от ненастья.

Я отдавала всё до капли -
Заставила себя любить.
Гнала сомнения прочь: навряд ли
Легко так чувства позабыть...

Я здесь. Мне больно. Я живая.
Так тяжело себя простить.
Свое я сердце отдавая,
Успела про себя забыть.

Мне нет спасения от горя,
Я мучаю саму себя.
"Ей наплевать. Так будь в покое.
Любви здесь нету для тебя."

Ольга Рерум 22:41 10.07.23