И тогда все будет сразу хорошо

Валентина Радость
      Доброго здоровья с самого утра!
      За дела нам браться,девушки,пора:
      Завтрак приготовить,простирнуть,промыть,
      Да,к тому же,мужу надо угодить,
      Чтоб,не волновался и,носки нашёл,
      И,тогда все будет сразу хорошо!