К блогеру Мы - чуваши

Александр Алюков-Елховский
Я чуваш, поскольку православный.
Ты же в уши льешь про Кереметь.
Срам (в наш век) - в язычестве коснеть!
Яковлев, отец, взял курс державный.
            10.07.2023