Моя Россия

Сярова Ольга
Слова: О.Сярова.
Музыка:Л.Грушина.
Аранжировка:А.Маркосян.
Исполнитель:М. Каминская.

1 куплет .
Земля многострадальная России.
В нас память предков, дух родной земли.
Из древля рожь серпом деды косили.
И крепкими сыны у нас росли.
_--
Из недр земли пробьёт любви источник,
Под чистым небом мирным, голубым.
Нам Сверхдержавой быть давно пророчат,
Изменим мир, и станет он другим.

Припев:
Россия, я всегда тобой гордилась,
Гордилась, россиянкой рождена.
В свою Россию с детских пор влюбилась,
Нам Родина одна на всех дана.
_--
2 куплет.
Изменим мир, покончим мы с войною,
О мирных буднях, так мечтаю я.
Салют Победный грянет над Москвою,
Священна наша Матушка- земля.
__---
С любовью и теплом гостей мы встретим,
Мы на добро, ответим лишь добром.
Под мирным небом жить должны все дети,
Не для войны наш МИР был сотворён.

Припев:
Россия, я всегда тобой гордилась,
Россия, климат твой порой суров.
В свою Россию с детских пор влюбилась.
Люблю я Русь, цветы её лугов.

27.06.23г.
Ольга Сярова.