То Имя...

Алекс Олин
Д/авным - давно, в одном кино,
А/х сколько лет с тех пор прошло,
Ш/рам в памяти моей остался, но...
А/кто - то, где - то всё равно,
не знал о тайне ничего...

Б/ез малого лет канул срок,
Р/аздался вдруг ночной звонок,
И/голос доверительно извлёк,
З/нать надлежит тебе - Дружок:

- То Имя - ты не зря берёг, -
- Не зря ночами тебе снилось, -
- И вот стихами проявилось...

Фото из интернета