31 Может еще наладится

Селезнев Михаил Альбертович
Пока зима похожа на весну
На раннюю пору ее
Пока не прогуляюсь - не усну
Заснуть мешают мыши мне еще - ворье

Смешалось все, да и сместилось что-ли
В последние года сплошная чехарда
Злюсь на погоду против воли
И настроение хорошим бывает не всегда

И лето не поймешь было какое
Жара, жара, то лили вдруг дожди
А знал-то время я другое
Но говорит второе я мне, подожди

Бросит дурить матушка природа
Станет осень - осенью, а зима- зимой
Наладится хорошая погода
И настроение всегда будет со мной