Верность, Любовь и Согласие

Сергей Парусов
Бывает любовь,
      что на тысячу лет
Не угасает огонь её.
Яркий остался
          в истории след
О жизни Петра
              и Февронии.


Их беззаветные
         чувства сейчас
Стали проверенной
                классикой.
Пусть сохраняются
            в жизни у нас
ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ
              И СОГЛАСИЕ!


    *фото автора