Ольге..

Комиссаров Николай
Добрее человека сложно встретить,
Открытый взгляд,в котором доброта,
И голос классный хочется отметить,
Певица наша Ольга не спроста..

Наивность и открытость привлекают,
С ней все девчонки любят обниматься,
В замен тепло и ласку получают,
При встрече и когда пора прощаться.

Прекрасная жена и любит мужа,
И дочь красотка Нюра подрастает,
Но микрофон и звук ей очень нужен,
Поет прекрасно,все об этом знают.

Хозяйка,несомненно все на месте,
Порядок в доме,стирка,огород,
И бизнес есть какой то неизвестно,
Ну в общем,днями дел невпроворот.

Но несмотря на все свои заботы,
Идет в дк,что б людям песни петь,
И в творчестве,и в жизни всем охота,
Прекрасный образ в сцене посмотреть.

Могла звездой стать,но у нас не ценят,
У нас певцы,певицы под фанеру..
И хоть в дк,хоть на глобальных сценах,
Она живьем поет,ее манера..

Чего бы пожелать тебе не знаю...
Талант и муж,и дочь тебе награда,
Так пусть тебя почаще обнимают,
Все те кто любят,кто с тобою рядом...