А мне так хочется к тебе

Илья Владимирович Дружинин
А мне так хочется к тебе,
приехать хочется,
Не по себе, не по судьбе
от одиночества.
Свою гордыню на плечах
нет сил оттаскивать,
Мне бы дожить и всё успеть,
и сбросить маски бы.
В своей квартире, как в тюрьме,
хожу, как в камере.
Вы, словно избраны в судьбе,
Вы в сердце намертво
Вошли в полуночный экспресс
И вновь уехали….
Моя душа вгоняет в стресс
Судьбу с прорехами.