Переход

Николай Гуров Поэт
Я выращиваю боль
Глажу по головке
Кто-то грустный и другой
Ждёт на остановке

Было
Там стоял и я
В шуме шин машинных
Люди бились об меня
Стайкою мышиной

В темноте их капли глаз
Плавали мерцали
Перешёл  Христос  за нас
Автомагистрали

Перешёл на красный свет
Души нам спасая
Там где делала минет
Девушка босая

Где летели журавли
Теплой мягкой стаей
Следом мы пройти могли
Только опоздали