Анекдот в стихах

Василий Злыгостев
Выросла дочка,окончила школу,
Пришла ей пора в институт поступать.
И мама родная,добра ей желая,
Решила на правильный путь наставлять!
"Мой нежный цветочек,приедешь ты в город,
Веди себя скромно,прилежно учись.
Встретится парень,с ним познакомься,
Если понравится,то подружись!
Конечно тебя пригласит он в кафешку,
Да и в кино с ним сходить позовёт,
Только в кусты не ходи ты с ним,дочка,
Мама от горя такого умрёт!"
Проходит неделя и звонит ей дочка.
"Здравствуй,мамуля,как в деревне дела?..
Все предсказанья твои оправдались,
Я встретила парня,в него влюблина!
Позвал он в кафе и конечно в киношку,
Любовь закрутилась!..Как в поле пурга!..
Ну а в кусты его,..я затащила!
Пусть его мама умрёт от стыда!"