Дыхание новизны

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Мой мир усталый и больной -
Таким был прошлою порой,
Теперь становится большим,
И в нём огонь неугасим.

В нём новый вихрь, дыханье, свет,
Звёзды далёкой силуэт,
Движенье, музыка, стихи,
Нет даже места для тоски.

Открылось чувство новизны.
Мы так Создателю нужны,
Чтоб воплотить Его проект.
Джаззо*- огромнейший респект!)

10.07.23

*Джаззо - направление в танцах, т. н. танец без техники