23 Другу. Живое письмо

Инна Сирин
Пиши о вечном и прекрасном,
О светлом, добром и простом,
Чтоб не была строка напрасной,
Ведь каждый дар нам дан Творцом.

Пиши о радости весенней,
Об огородных чудесах.
О красоте зари вечерней,
О вдохновенных небесах.

Пиши о шалостях в природе,
Чтоб добрый юмор зажигал.
О том, как рад фотоохоте...
Пиши душой, чтоб Дух не спал.

04.04.2023