23 Познание красоты. Яркие встречи

Инна Сирин
Искусство вне легенд и вне скандалов -
Вот цель души в познанье красоты.
Движения с импасто* к идеалам
Рождали твои звёзды и цветы.

Творения, наполненные жизнью,
Надолго оставляют в сердце след.
Чудесные миры, где цвет и смыслы,
Потомкам сквозь века приносят свет.

Как трудно не смотреть заворожённо
В просторы солнцем залитых полей
И чувствовать в посланье внеоконном
Волненье звёзд в сиянии ночей.

Апрель - 2023.

~

* Техника импасто в живописи гуашью, темперой или маслом представляет собой совокупность приёмов письма плотными, кроющими мазками, часто с использованием мастихина или шпателя вместо кисти. ( из Википедии)