по - прежнему...

Эс Мартынов
по - прежнему…
эС.  Мартынов

Кажется,  всё  по – прежнему…
Люди,  машины,
Дома…
Кружится  твердь
Многогрешная…
С  твердью  -
Деревья,  трава…

В  городе  мудрое  утро
После  полночных
Дождей
Зябким  туманом
Окутало
Спящих  глаза
Фонарей…

Дремлют  голодные 
Птицы,
Видно,  не  время
Клевать
Влажные  камни
Столицы…
От  колоколен  до  пят…